La Centrafrique remporte l'éliminatoire CAN 2024 face à Madagascar – La Réunion TV

La Centrafrique remporte l’éliminatoire

La Centrafrique a fait sensation jeudi 23 mars en allant s’imposer à Madagascar 3-0 lors de la 3e journée ! Une victoire qui fait grand bruit et qui montre la détermination des Centrafricains ! Isaac Ngoma a donné l’avantage aux Fauves à la 36e minute. Louis Mafouta, avant-centre de l‘US Quevilly-Rouen de Ligue 2, a marqué un doublé (45e, 79e). Ce succès a permis à l’équipe de Raoul Savoy de remporter sa première victoire de cette compétition pour la CAN 2024. La Centrafrique n’est jamais allée en finale du plus grand tournoi continental. Quarts de finaliste lors de l‘édition 2019 en Egypte, les Malgaches sont absents en 2021 et vont devoir changer leur attitude lundi prochain pour le match retour.

La Centrafrique ne perd que 1-0 face à Madagascar

La Centrafrique a remporté un match important face à Madagascar. Le match s’est déroulé à l’occasion du premier tour de la CAN. La victoire est donc importante pour la Centrafrique.

Si Madagascar a pu marquer un but, ce dernier est le seul qu’il a pu inscrire. La Centrafrique a donc de bonnes chances de remporter le prochain match.

La Centrafrique s’impose 2-0

C’est avec un score sans appel que la Centrafrique a remporté cette rencontre. Elle a même été en mesure de marquer deux buts dans ce match. Les deux buts ont été marqués par des joueurs centrafricains.

C’est une excellente nouvelle pour le pays, qui compte bien remporter le tournoi. C’est même l’un des favoris de cette compétition.

La Centrafrique remporte l’éliminatoire CAN 2024 face à Madagascar et retrouve ainsi la victoire, ce qui est une bonne nouvelle pour le football centrafricain. Ce match était important pour la Centrafrique car ils ont pu montrer aux autres équipes qu’ils peuvent être une force à compter avec, et que leurs performances sur le terrain sont à prendre en compte. Cette victoire de la Centrafrique est un signal fort qu’ils sont prêts à relever les défis et à réussir.